绿色出行管家 进口大众e-Golf实拍解析

资讯 > 长春24小时 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 时间:2019-11-15 14:35:26 编辑:李子
0
可能在今年年底前完成的这款火箭发动机样机设计通过燃烧煤油来产生480吨推力。

SJNKL3CLPP0XR[B7S00HUEA

近日,长春市市场监管局召开长春市百城千业万企对标达标提升专项行动工作会议。市直相关部门、局系统标准化工作负责人和企业代表120余人参加会议。

“百千万专项行动”是国家市场监管总局推动落实质量提升行动的重要内容,我市做为第二批试点城市推进此项行动。这也是长春市市场监管体制机制改革后,标准化工作顺应时代要求、凝聚工作合力,加快建设推动高质量发展标准体系的具体措施,有效解决先进标准供给不足等突出矛盾,推动优势产业、产品迈向中高端的重要途径。

会上,首先由市局标准管理处传达了《长春市市场监督管理局等九部门关于印发开展百城千业万企对标达标提升专项行动实施方案的通知》,并进行工作部署。

}~BI8$K2A[R$3CI4YGUT`1F

长春市市场监管局孙合民副局长围绕如何充分认识开展专项行动的重要意义、准确把握专项行动的重点环节、广泛发动各方参与专项行动等方面提出具体要求。

最后,由市标准院有关人员详细讲解了百城千业万企对标达标提升专项行动工作流程及信息平台操作使用方法。

通过此次会议,明确了专项行动的工作内容和推进重点,充分调动了广大企业的参与热情,参会人员一致认为将结合自身实际,努力提升对标达标质量,决心打赢我市“百城千业万企对标达标提升专项行动”这场硬仗。(东亚经贸新闻记者 王璐)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com